^Вверх





Минус 25 кило за месяц: Новый ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ превзошел липосакцию!


Похудеть быстро и без вреда для здоровья - ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНО. В один голос утверждают популярные диетологи. Они были шокированы результатами проведенных исследований, в которых участвовали добровольцы с лишним весом. И речь идет не о хирургических операциях или жестких диетах. Оставьте это в прошлом - уверяют они
...
Читать далее ...

Калорийность белых грибов

В средние века "грибами" называли все съедобные грибы, но больше всего это слово относилось к белому грибу как к самому ценному из всех грибов. Белый гриб получил свое название за его свойство не темнеть при срезании, дальнейшей готовке и хранении. Белый гриб распространен на всех материках северного полушария, кроме Австралии. В России встречается от Чукотки и до Кольского полуострова.

Калорийность белого гриба составляет 34 ккал. При гликемическом индексе 15 ед.

Белый гриб БЖУ - белки, жиры, углеводы

Белки - 3.7; жиры - 1.7; углеводы -1.1

Калорийность белых грибов

Состав белых грибов

В белых грибах содержатся витамины (С, РР, Е, В1, В2, В9), макроэлементы (магний, фосфор, натрий, кальций, калий) и микроэлементы (фтор, цинк, марганец, кобальт, железо).

Полезные свойства белых грибов

По содержанию белков белые грибы сравнимы с животными белками, поэтому их часто сравнивают с мясом. Белые грибы помогают бороться с онкологическими заболеваниями. Также он обладает ранозаживляющим, противоопухолевым действием. Входящий в состав белых грибов лецитин предотвращает скоплению холестерина на стенках сосудов. Белые грибы также оказывают сильное действие на иммунитет, защищая организм от вирусов, бактерий и грибков.

Вредные свойства белых грибов

Белые грибы - тяжелая пища, особенно в жареном виде. Детям до 14 лет не рекомендуется употреблять их, потому что детская пищеварительная система не справится с грибом из-за недостаточного количества нужных для переваривания ферментов. Процесс усвоения грибов нагружают печень и почки, поэтому их не рекомендуется употреблять людям, страдающим заболеваниями этих органов.

Белые грибы в косметологии

На основе белых грибов есть множество масок и кремов. Гриб помогает справится с морщинками, осветляют кожу и омолаживают ее.

Белые грибы в кулинарии

Белые грибы используют в свежем, жареном, вареном и сушеном виде, а также их можно замораживать и мариновать. Чаще всего грибы употребляют с картофелем и мучными изделиями. Бульон из белых грибов в 7 раз калорийней и питательней, чем мясной бульон.



Минус 25 кило за месяц: Новый ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ превзошел липосакцию!


Похудеть быстро и без вреда для здоровья - ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНО. В один голос утверждают популярные диетологи. Они были шокированы результатами проведенных исследований, в которых участвовали добровольцы с лишним весом. И речь идет не о хирургических операциях или жестких диетах. Оставьте это в прошлом - уверяют они
...
Читать далее ...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2013-2017 Все права защищены.
При републикации статей ссылка на наш сайт обязательна.